賞 品
最 優 秀 賞
1名
乳製品詰め合せセット+
有名メーカーホットプレート
優 秀 賞
1名
乳製品詰め合せセット+
有名メーカーホーロー鍋
審 査 委員長 賞
1名
乳製品詰め合せセット+
有名メーカーハンドブレンダー
入 賞
7名
MILK JAPAN グッズ
さらに!
入賞10作品までのオリジナルレシピを
ブックレットにしてプレゼント!
最優秀賞に選ばれた作品は実際に
飲食店にてレシピとして提供されます。
※2次審査時に撮影した写真と応募者名も掲載されます。またブックレットは、東海酪農業協同組合連合会の管内(愛知県・長野県・三重県・岐阜県)においてノベルティとして使用させて頂きます。
応募資格
愛知県・長野県・三重県・岐阜県に在住の方。個人・グループは問いません。グループ等の場合はその中の1名を代表者として明記してください。
※中学生以下の児童・生徒の場合は親子での参加を条件とします。
応募条件
1牛乳200㎖以上を使用したレシピ ※4人前
2お菓子・デザート部門のみの受付となります
3年を通して手軽に調達できる材料で
材料費2000円以内(4人前)で料理できるもの
4作品はオリジナルで未発表のもの
※お一人様何点でも応募できます
5入賞作品の映像、出版物その他への使用権は、
主催者に帰属します
審査基準
オリジナリティ・簡単さ・おいしさ・あたらしさ
締め切り
2020年9月13日(日)
※郵送の場合は当日消印有効
審査方法
●1次審査(書類審査)
応募作品は1次審査のうえ、
優秀作品10点を選考し2次審査に臨みます。
●2次審査
選考された10点のレシピに基づき、
審査委員長指導の下、調理・試食を行います。
発表
2020年11月19日(木)
東海酪連ホームページにて発表します。
※入賞者には個別連絡致します。
応募方法
下記の「WEBからの応募はこちら」ボタンより応募フォームにアクセスし、必要事項を入力の上、ご応募ください。または、下記の「〈郵送用〉応募用紙のダウンロード」ボタンより応募用紙をダウンロードし、必要事項の記入、作品の写真(①真上のアングル ②自由なアングル)2枚を同封の上、ご郵送ください。
※写真にはそれぞれ「タイトル」と「お名前」を明記してください。
※応募データ等は返却いたしませんのであらかじめご了承ください。