最新情報

第6回レシピコンテスト スイーツ部門 審査会開催

2021.10.27

Instagramにて、第6回ミルクレシピコンテスト「スイーツ部門」の最終審査の様子を動画で掲載しています。

https://www.instagram.com/tokai_rakuren/?hl=ja

 

令和3年10月20日、名古屋市中区のTable for アトリエにて、第6回ミルク料理コンテスト スイーツ部門の審査会が開催されました。

md4_2922 md4_2850

多数、ご応募いただいた中から第1次審査を経たレシピ作品が、審査委員長の料理研究家 鈴木あすな 先生に実際に調理していただき、

美味しさや、アイデア、牛乳との親和性など様々な観点から審査を行いました。

md4_2856

厳選なる審査の結果、最優秀賞、審査員長賞、優秀賞、は各1点、入賞は7点選出されました。

この10点に関してはプロカメラマンの手によって撮影され、レシピBookに収められます。

結果につきましては、入賞者の方にご連絡させて頂くとともに11月中旬頃に「うまいぞ牛乳!東海酪連」ページ内にて発表いたします。

今回も、多数のご応募をいただき、ありがとうございました。

応募者の方は、ぜひ発表をお楽しみに!

一覧に戻る

top