第7回レシピコンテスト スイーツ部門 審査会開催
2022.11.04
令和4年10月19日、名古屋市中区のTable for アトリエにて、第7回ミルク料理コンテスト スイーツ部門の審査会が開催されました。
多数、ご応募いただいた中から第1次審査を経たレシピ作品が、審査委員長の料理研究家 鈴木あすな 先生に実際に調理していただき、
手軽さや美味しさ、あたらしさなど様々な観点から審査を行いました。
厳選なる審査の結果、最優秀賞、審査員長賞、優秀賞、は各1点、入賞は7点選出されました。
この10点に関してはプロカメラマンの手によって撮影され、レシピBookに収められます。
結果につきましては、入賞者の方にご連絡させて頂くとともに11月中旬頃に「うまいぞ牛乳!東海酪連」ページ内にて発表いたします。
今回も、多数のご応募をいただき、ありがとうございました。
応募者の方は、ぜひ発表をお楽しみに!