最新情報

第1回ミルク料理コンテスト 審査会開催!

2017.02.26

2017年2月26日、栄中日文化センターにて、第1回ミルク料理コンテストの審査会が開催されました。

0017_xlarge0023_xlarge

料理研究家の伊藤華づ枝先生を審査委員長にお迎えし、多数のご応募をいただいたレシピから第1次審査を経た作品が実際に作られ、そのおいしさや牛乳の活用などの観点から審査されました。

0035_xlarge0037_xlarge

厳選なる審査の結果、最優秀賞、優秀賞、審査委員長賞は各1点ずつ、入賞は7点選出されました。この10点に関しては、副賞が贈られるほか、出来上がり写真がプロの手によって撮影され、フォトブックに収められます。

結果については、入賞者の方にはご連絡させていただくとともに、3月中旬頃に「うまいぞ牛乳!東海酪連」ページ内にて発表いたします。

今回のコンテストにあたり多数のご応募をいただきました。ありがとうございます。

応募者の方は、ぜひ発表をお楽しみに!

一覧に戻る

top