最新情報

第2回 ミルク料理レシピコンテスト 審査会開催!

2018.02.26

 2018年2月25日、栄中日文化センターにて、第2回ミルク料理コンテストの審査会が開催されました。

 

p1010050a p1010072

 

多数、ご応募いただいた中から第1次審査を経たレシピ作品が、審査委員長の料理研究家 伊藤華づ枝先生に

実際に調理していただき、美味しさや、アイデア、牛乳との親和性など様々な観点から審査を行いました。

 

p1010082 p1010025

 

厳選なる審査の結果、最優秀賞、優秀賞、審査委員長賞は各1点、入賞は7点選出されました。

この10点に関してはプロカメラマンの手によって撮影され、フォトブックに収められます。

結果につきましては、入賞者の方にご連絡させて頂くとともに3月中旬頃に「うまいぞ牛乳!東海酪連」

ページ内にて発表いたします。

今回のコンテストにあたり多数のご応募をいただき、ありがとうございました。

応募者の方は、ぜひ発表をお楽しみに!

 

一覧に戻る

top