第2回 ミルク料理レシピコンテスト 審査会開催!
2018.02.26
2018年2月25日、栄中日文化センターにて、第2回ミルク料理コンテストの審査会が開催されました。
多数、ご応募いただいた中から第1次審査を経たレシピ作品が、審査委員長の料理研究家 伊藤華づ枝先生に
実際に調理していただき、美味しさや、アイデア、牛乳との親和性など様々な観点から審査を行いました。
厳選なる審査の結果、最優秀賞、優秀賞、審査委員長賞は各1点、入賞は7点選出されました。
この10点に関してはプロカメラマンの手によって撮影され、フォトブックに収められます。
結果につきましては、入賞者の方にご連絡させて頂くとともに3月中旬頃に「うまいぞ牛乳!東海酪連」
ページ内にて発表いたします。
今回のコンテストにあたり多数のご応募をいただき、ありがとうございました。
応募者の方は、ぜひ発表をお楽しみに!