第4回ミルク料理レシピコンテスト スイーツ部門 審査会開催
2019.10.30
令和1年10月30日、名古屋市中村区のキッチンスタジオにて、第4回ミルク料理コンテスト スイーツ部門の審査会が開催されました。
多数、ご応募いただいた中から第1次審査を経たレシピ作品が、審査委員長の料理研究家 長田 絢 先生に
実際に調理していただき、美味しさや、アイデア、牛乳との親和性など様々な観点から審査を行いました。
厳選なる審査の結果、最優秀賞、審査員長賞、優秀賞、は各1点、入賞は7点選出されました。
この10点に関してはプロカメラマンの手によって撮影され、フォトブックレットに収められます。
結果につきましては、入賞者の方にご連絡させて頂くとともに11月中旬頃に「うまいぞ牛乳!東海酪連」
ページ内にて発表いたします。
今回も、多数のご応募をいただき、ありがとうございました。
応募者の方は、ぜひ発表をお楽しみに!