第4回ミルク料理レシピコンテスト スイーツ部門 審査発表
2019.11.15
第4回ミルク料理レシピコンテスト スイーツ部門 審査発表
今回もたくさんのご応募ありがとうございました。
厳正なる審査の結果、第4回ミルク料理レシピコンテストの各賞と入賞者の方々のお名前と作品を発表させて頂きます。
各賞の受賞作および入賞されました料理のレシピは、後日あらためて「うまいぞ牛乳!」のホームページ上に記載させて頂きます。
最優秀賞
【かぼちゃのチーズタルト】
岐阜県立加茂農林高等学校 近藤 沙帆さん 16歳 岐阜県郡上市
審査委員長賞
【心和む黒ごまポテトプリン】
三重県立四日市農芸高等学校 野間 陽代里さん 18歳 三重県四日市市
優秀賞
【ふわふわミルクもち焼き】
本巣市立真正中学校 税所 郁斗さん 12歳 岐阜県本巣市
入賞
【三色プリン】
高山市立国府中学校 中垣 七海さん(14歳) 岐阜県高山市
【牛乳クリームマフィン】
長野調理製菓専門学校 田中さん・難波さん・西澤さん 長野県長野市
【アジアンミルクプリン】
名古屋文理栄養士専門学校 山下さん・河島さん・村田さん・山下さん 愛知県名古屋市
【マイヤーレモンとはちみつミルクのグラスゼリー】
三重県立相可高等学校 高見 美輝さん(17歳) 三重県伊勢市
【きな粉のミルクプリン・タピオカ・飛騨えごまソースがけ】
飛騨市立古川中学校 秋田 結衣さん(13歳) 岐阜県飛騨市
【トロピカルムース】
三重県立相可高等学校 中村 さくらさん(17歳) 三重県津市
【みるチーズフィーユ】
三重県立四日市農芸高等学校 舘 理那さん(17歳) 三重県四日市市