愛知県・長野県・三重県・岐阜県に在住の方。
個人・グループは問いません。グループ等の場合はその中の1名を代表者として明記してください。※中学生以下の児童・生徒の場合は親子での参加を条件とします。
牛乳200㎖以上を使用したレシピ ※4人前
お菓子・デザート部門のみの受付となります
一年を通して手軽に調達できる材料で材料費2000円以内(4人前)で料理できるもの
作品はオリジナルで未発表のもの ※お1人様何点でも応募できます
入賞作品の画像、出版物その他への使用権は、主催者に帰属します
-
オリジナリティ・簡単さ・おいしさ・あたらしさ
-
下記応募用紙ボタンからダウンロードしてください。必要事項を記入し、作品の写真2枚(①真上②自由なアングルの2枚)を同封のうえご郵送ください。ホームページ内のフォーマットから直接応募することもできます。※写真にはそれぞれ「タイトル」と「お名前」を明記してください。※応募データ等は返却いたしませんのであらかじめご了承ください。
1次審査(書類審査):
応募作品は1次審査のうえ、優秀作品10点を選考し2次審査に臨みます。
2次審査:
選考された10点のレシピに基づき、審査委員長指導の下、調理・試食を行います。
-
2019年11月中旬予定。東海酪連ホームページにて発表します。
※入賞者には個別連絡致します。
- 募集期間
2019年9月14日(土)まで
※郵送の場合は当日消印有効