#玉ねぎ 信州サーモンときのこのミルク味噌スープ レシピはこちら 岡崎風味のミルクパルマンティエ 4人分 レシピはこちら まるごと伊勢茶のミルクリゾット 4人分 レシピはこちら チキンのトマトクリーム煮 トマト缶と牛乳で作るトマトクリーム煮。牛乳を加えるタイミングを工夫することで、分離することなく作ることができます。牛乳をたっぷり入れることで、自然と… 2人分 レシピはこちら ミルクキーマカレー カレールウを使用せず、カレー粉やケチャップと牛乳で作るミルクキーマカレー。カレー粉のさっぱりとした辛さと牛乳のまろやかな味で、お子様からご高齢の方ま… 2人分 レシピはこちら トップページへ戻る