#タマネギ

  • 信州サーモンときのこのミルク味噌スープ

    レシピはこちら

  • 岡崎風味のミルクパルマンティエ

    4人分

    レシピはこちら

  • まるごと伊勢茶のミルクリゾット

    4人分

    レシピはこちら

  • チキンのトマトクリーム煮

    トマト缶と牛乳で作るトマトクリーム煮。牛乳を加えるタイミングを工夫することで、分離することなく作ることができます。牛乳をたっぷり入れることで、自然と…

    2人分

    レシピはこちら

  • ミルクキーマカレー

    カレールウを使用せず、カレー粉やケチャップと牛乳で作るミルクキーマカレー。カレー粉のさっぱりとした辛さと牛乳のまろやかな味で、お子様からご高齢の方ま…

    2人分

    レシピはこちら

トップページへ戻る