『平成26年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール愛知県大会』
大変遅くなりました、パート②です!!
前回の予告どおり、受賞者の作品を掲載します!
色とりどり、ジャンルも様々。
でも、どこか懐かしい…
そんな料理をどうぞご覧ください♪
『ベジばうむ!!』
作: 楠 真理菜 さん
★★★最優秀賞受賞★★★
『ヘルシーリゾット春巻き(北海道風)』
作: 佐藤 なつは さん
『抹茶と麦こがしのなめらかゼリー』
作: 永田 真実子 さん
『爽快!!牛乳deレモン八丁味噌ラーメン』
作: 堀内 俊吾 さん
『ボリューム満点夏野菜たっぷりごまだれそうめん』
作: 宮田 夏実 さん
『和っ白!!親子ドリア』
作: 林 知香 さん
★★★優秀賞受賞★★★
『レモンのミルクプリン』
作: 渡辺 佳緒里 さん
『冷やしミルク坦々麺』
作: 石川 亜由美 さん
『もちもちさっぱりヨーグルト大福』
作: 石田 咲 さん
『牛乳ひつまぶし』
作: 上田 ひかり さん
みなさんが持つ驚く発想力と、
それにも勝る料理への想いが
形を成して表れているようでした。
次はどんな牛乳料理に会えるのでしょう…
待ち遠しいです!
終
Cool! That’s a clever way of looknig at it!